プロフィール

フォトアルバム
ゆう

「ゆうのまったりこつこつ日記」はホールスタッフのゆうが書いてます。
食べることが大好きです。
仕事を一生懸命頑張り、あいてる日は、ほとんど外食してます。
楽しそうなことは、首を突っ込むタイプです。
代官山 花壇の事や、外食日記を書いていきたいと思います。
最後まで一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« コメ・スタ 野田市本店へ♪ 後編 | メイン | 船橋のさんごくさんで火鍋を♪ 前編 »

2012年4月12日 (木)

さくらの杏仁豆腐はいかがですか♪

桜の季節ですね

数日前、お仕事の途中でふとある物に目がとまりました。

 

これは、、、

 

さくらをつけてますね。

 

これがどうかわるかというと

 

こうなるんです!

途中経過は内緒です。

 

さくらの杏仁豆腐

 

キレイな色ですね、可愛い色ですね、春ですね

 

早速、試食係長頂きます。

 

う~ん桜の香りがします。春を感じます。

いつもは、果実酢をかけた杏仁豆腐ですが


 

季節限定・さくらの杏仁豆腐はいかがですか?

ぜひ、食べにいらしてくださいね。お待ちしております。

限定商品のため、数に限りがございます。

無くなりしだい、果実酢付き杏仁豆腐になりますので、ご了承くださいませ。

 

 

お店に行けば、あたたかい料理とあたたかい笑顔がいっぱいあります

 

 

外食は笑顔を運びますよ♪

 

 

Twitter

face book

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565821/28873619

さくらの杏仁豆腐はいかがですか♪を参照しているブログ:

コメント

きれいな色ですね。
桜のジャムみたいな感じですか?
食べたいです♪

桜といえば塩漬けのイメージですが…甘い?のかなぁ…気になります!!!

このやさしい色合いが似合うのも、ほんの一時ですね♪♪
すぐに春真っ盛りになってしまうから。

いただきに行きたいわ♪♪

御願いします~。桜時期にうまれてるんで~!!

女の人が絶対に喜びますね!!

とっても綺麗☆

混ぜ込んであると思ったら ジャムになってトッピングなんですね
これなら私にも食べられそう…

季節感が出ていて良いですね~♪
桜はもうすぐ散ってしまうけど・・・こちらはいつまで頂けるかな。

キレイなピンク色ですねー。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

花壇
  • TEL050-3463-4591