プロフィール

フォトアルバム
ゆう

「ゆうのまったりこつこつ日記」はホールスタッフのゆうが書いてます。
食べることが大好きです。
仕事を一生懸命頑張り、あいてる日は、ほとんど外食してます。
楽しそうなことは、首を突っ込むタイプです。
代官山 花壇の事や、外食日記を書いていきたいと思います。
最後まで一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 中目黒桜まつりのお知らせ♪ | メイン | 焼き鳥茶屋22へ♪ 前編 »

2013年3月28日 (木)

さくら杏仁豆腐はいかがですか♪

桜の季節ですねcherryblossom

先日、チーフ桜の花びらを漬けてました。

 

水の中でも綺麗ですね。

 

それにいろいろくわえると、あっという間にプルプルに。

 

こちらを、花壇手作り杏仁豆腐にぽとりと。

 

桜の香りと味がふんわりとnote

 

季節限定・さくらの杏仁豆腐はいかがですかsign02happy01

ぜひ、食べにいらしてくださいねhappy02
お待ちしておりますnote

限定商品のため、数に限りがございます。

無くなりしだい、季節の果実酢付き杏仁豆腐になりますので、ご了承くださいませ。

 

 

 

 

clover 花粉症でお悩みの方に体質改善のお手伝い

 

fuji 南信州産採れ立てきのこはいかがですか♪

 

apple 赤いビーナス販売しております♪ 鳥取フェア

 

restaurant 前回の野菜ソムリエランチビュッフェの様子♪

 

clover ランチ料金そのままでランチサラダバーが♪

 

thunder 薬膳ラー油  cherry 季節の果実お酢

 

 

お店に行けば、あたたかい料理とあたたかい笑顔がいっぱいあります

 

外食は笑顔を運びますよconfident

 

 

                   Twitterボタン

face book ページもございます

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565821/31308599

さくら杏仁豆腐はいかがですか♪を参照しているブログ:

コメント

綺麗ですね、目黒川も満開でぴったりですね

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

花壇
  • TEL050-3463-4591