プロフィール

フォトアルバム
ゆう

「ゆうのまったりこつこつ日記」はホールスタッフのゆうが書いてます。
食べることが大好きです。
仕事を一生懸命頑張り、あいてる日は、ほとんど外食してます。
楽しそうなことは、首を突っ込むタイプです。
代官山 花壇の事や、外食日記を書いていきたいと思います。
最後まで一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 二年ぶりの多摩川BBQへ♪ 前編 | メイン | 二年ぶりの多摩川BBQへ♪ 後編 »

2013年7月 5日 (金)

サラダバーにトッピングコーナーが♪ その四

サラダバーにトッピングコーナーが♪ その一

サラダバーにトッピングコーナーが♪ その二

サラダバーにトッピングコーナーが♪ その三

に続きまして、トッピングのご紹介です。

 

平日と土曜日限定のランチサラダバー

ランチメニューの中のものをご注文頂きましたら、

ハーブ野菜

01bb_6

 

根菜、海草、キノコ(日によって内容が変わります)

Img_3358

 

蒸し野菜をお取り頂けます。

000_3

 

こちらにトッピングコーナーが新たに出来ました。

000

 

四種類中、一種類ご紹介しますねhappy01

 

かぼちゃの種

かぼちゃといえば、オレンジ色の果肉が一番に目に浮かびますが

実は種にも豊富な栄養が詰まっているのです。

かぼちゃの種は血中コレステロール値の上昇を抑える作用を持つリ不飽和脂肪酸が

豊富に含まれています。

また、かぼちゃの種は良質なたんぱく質を含んでいます。

「若返りのビタミン」とも呼ばれているビタミンEや各種ミネラル類、植物ステロール、

リグナン類やカロテノイドも含まれているのです。

ドイツでは薬用としても利用されています。

かぼちゃは、果肉だけではなく種にも健康成分がたっぷり詰まっているのです。

Img_3910

 

サラダのトッピングにはもちろん、ランチや麺にもかけてみてくださいねhappy01

 

  

お店に行けば、あたたかい料理とあたたかい笑顔がいっぱいあります

 

外食は笑顔を運びますよconfident

 

 

                   Twitterボタン

face book ページもございます

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565821/31677583

サラダバーにトッピングコーナーが♪ その四を参照しているブログ:

コメント

色々のヘルシーな種類で楽しいですね。

トッピングで味も変わって、自分の好みが出来て嬉しいです

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

花壇 のサービス一覧

花壇
  • TEL050-3463-4591