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ゆう

「ゆうのまったりこつこつ日記」はホールスタッフのゆうが書いてます。
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代官山 花壇の事や、外食日記を書いていきたいと思います。
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2014年3月29日 (土)

第21回ワインを楽しむ会 kikuchi 後編

第21回ワインを楽しむ会 kikuchi 前編

の続きになります♪

 

ブルゴーニュ・ルージュ・ラモネ ピノ・ノワール100%

収穫よりも、品質を最優先してる為、厳しいワイン造りの生産者です。

飲む時間を想定して6時間前に開けてたそうで!

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フォアグラのブリュレ

まわりは、鎌倉野菜で塩味がほんのりきいています。

ブリュレ、パンにつけて頂いたら、またパンが進んで(笑)

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シノン・ル・クロ・ギュイヨ カベルネ・フラン100%

除草剤、化学肥料は使用せずに、働きいれで土壌を活性化、手摘み作業で収穫されています。

日本入荷300本限定ワインの6本です!

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ローストポーク新玉葱とポルト酒のソース

知床田村さんの放牧豚

鎌倉の新玉葱をポルト酒ソースで♪

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コート・ド・ブール メルロー、カベルネソーヴィニヨン

ベリー系などの熟成香がメインです。

果実味、酸味、ドライ感があります。

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美味しく、楽しい時間でしたconfident

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お店に行けば、あたたかい料理とあたたかい笑顔がいっぱいあります

 

 

外食は笑顔を運びますよconfident

 

 

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