プロフィール

フォトアルバム
ゆう

「ゆうのまったりこつこつ日記」はホールスタッフのゆうが書いてます。
食べることが大好きです。
仕事を一生懸命頑張り、あいてる日は、ほとんど外食してます。
楽しそうなことは、首を突っ込むタイプです。
代官山 花壇の事や、外食日記を書いていきたいと思います。
最後まで一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 野菜ソムリエランチビュッフェのご紹介♪ | メイン | Bistro&Kで卒業パーティーを 後編 »

2014年3月24日 (月)

Bistro&Kで卒業パーティーを 前編

姉妹店の店長の卒業パーティーをすることに。

お店はこちら

Bistro&K ~石窯ピッツァ・ワイン~

Img_7685

 

ソムリエ店長モーニンの選んだスパークリング

Img_7689

 

乾杯を♪

挨拶は、Y氏にお願いしましたhappy01

Img_7690

 

白レバームース

アルコールとパンがすすみますね♪

Img_7687

 

天然ヒラメとアボカドのタルタル、ズワイガニのせ

とても綺麗な彩りですhappy01

Img_7691

 

CHATEAU SAINTONGEY 2012

ボルドーのワイン 白

Img_7692

 

自家製パテ・ド・カンパーニュ

Img_7693

 

Version Rose Anna’s Vineyard 2012

カリフォルニア 赤

Img_7694

 

楽しい時間は続きます♪

 

 

お店に行けば、あたたかい料理とあたたかい笑顔がいっぱいあります

 

 

外食は笑顔を運びますよconfident

 

 

                   Twitterボタン

face book ページもございます

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565821/32158545

Bistro&Kで卒業パーティーを 前編を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

花壇
  • TEL050-3463-4591