プロフィール

フォトアルバム
ゆう

「ゆうのまったりこつこつ日記」はホールスタッフのゆうが書いてます。
食べることが大好きです。
仕事を一生懸命頑張り、あいてる日は、ほとんど外食してます。
楽しそうなことは、首を突っ込むタイプです。
代官山 花壇の事や、外食日記を書いていきたいと思います。
最後まで一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« コルポ三周年のお祝いに 前編 | メイン | 実家の愛媛に帰っています。 »

2015年2月13日 (金)

コルポ三周年のお祝いに 後編

コルポ三周年のお祝いに 前編

の続きになります♪

 

仔羊のマスタードソース

お肉が柔らかくてピリ辛なマスタードソースで刺激が♪

Img_0687

 

カルボナーラ

麺はタリアテッレで、濃厚なソースが絡みます♪

こちらも、トリュフたっぷり!

Img_0689

 

岩手県のサーロインと鹿

サーロインとろけます!この焼き色も目にいい♪

鹿は野性味感じ、赤が合いますね。

Img_0693

 

もうちょっと食べたいとわがままを言い、ペペロンチーニを作ってもらいました。

麺のゆで加減完璧です!

シンプルな料理は本当、正直にわかりますね。

四人一皿、私一皿で頂きました(笑)

Img_0698

 

スフレ

これは、出来立てを食べないと、どんどんしぼんじゃいます!

熱くてふわふわ

ほのかにレモンの香りが、中にはラズベリーが

幸せになれますね♪

Img_0700

 

集まったメンバーで写真撮影を。

Img_0696

 

美味しく楽しい時間過ごしました♪

 

 

お店に行けば、あたたかい料理とあたたかい笑顔がいっぱいあります

 

外食は笑顔を運びますよ♪

 

 

Twitter

face book

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565821/33160769

コルポ三周年のお祝いに 後編を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

花壇 のサービス一覧

花壇
  • TEL050-3463-4591