プロフィール

フォトアルバム
ゆう

「ゆうのまったりこつこつ日記」はホールスタッフのゆうが書いてます。
食べることが大好きです。
仕事を一生懸命頑張り、あいてる日は、ほとんど外食してます。
楽しそうなことは、首を突っ込むタイプです。
代官山 花壇の事や、外食日記を書いていきたいと思います。
最後まで一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ハワイに行ってきました 五日目は海と温水プール | メイン | 花壇のお弁当のこだわり その五♪ »

2015年8月13日 (木)

笑龍 渋谷店でコース料理を♪

姉妹店の笑龍セイブ渋谷店でコース料理を頂きました。

乾杯♪

Img_2048

 

前菜五種盛り合わせ

ズッキーニの海老ソース、蒸し鶏、黄人参の甘酢漬け巻き

鴨肉の燻製、胡麻ソース、トマトの桂花陳酒漬け

00

フカヒレ煮込みのせ茶碗蒸し

 

野菜とエビの淡雪仕立て

0

豚肉の味噌炒めクレープ包み

 

世界一?長い海老春巻き

カットしたものです♪

2

烏賊のチリソース

 

自家製XO醤チャーハン

3

ジャスミンシャーベットと生しぼりオレンジジュース

 

渋谷の西武にご来店の時には、ぜひご来店くださいませ♪

 

 

お店に行けば、あたたかい料理とあたたかい笑顔がいっぱいあります

 

 

外食は笑顔を運びますよ♪

 

 

Twitter

face book

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

花壇 のサービス一覧

花壇
  • TEL050-3463-4591