プロフィール

フォトアルバム
ゆう

「ゆうのまったりこつこつ日記」はホールスタッフのゆうが書いてます。
食べることが大好きです。
仕事を一生懸命頑張り、あいてる日は、ほとんど外食してます。
楽しそうなことは、首を突っ込むタイプです。
代官山 花壇の事や、外食日記を書いていきたいと思います。
最後まで一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« SodaCCo 冬の音楽会とHOTな縁日 | メイン | 花壇のおすすめ弁当 その一 »

2015年12月24日 (木)

台湾に行ってきました 四日目の朝

一日目の昼

一日目の夜

二日目の昼

二日目の夕方

二日目の夜

三日目の昼

三日目の夜

の続きになります。

 

ホテルでバイキングを食べた後

行きたかったお店へ

老虎醤 温州大餛飩

Dsc01360

 

蝦肉大餛飩湯(ジャンボ海老入りワンタンスープ) 65元

注文すると、お店の外側で作っていました。

あっさりスープで優しい味です♪

Dsc01364

 

ワンタンがでっかい!

Dsc01366

 

テーブルに置いてある「老虎醤」

これが辛旨!

販売してるので、花壇の皆にお土産に買いました。

Dsc01362

 

楽しい台湾旅行は終わりです。

帰りの飛行機で機内食を食べ

Dsc01367

 

アナウンスで左手に富士山がと

ちょうど左側に座ってて見れました!

帰ってきました、日本へ

Dsc01371

 

また、台湾行きたいです!

とってもいい国でした♪

 

 

お店に行けば、あたたかい料理とあたたかい笑顔がいっぱいあります

 

外食は笑顔を運びますよ♪

 

 

Twitter

face book

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565821/33690579

台湾に行ってきました 四日目の朝を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

花壇 のサービス一覧

花壇
  • TEL050-3463-4591