プロフィール

フォトアルバム
ゆう

「ゆうのまったりこつこつ日記」はホールスタッフのゆうが書いてます。
食べることが大好きです。
仕事を一生懸命頑張り、あいてる日は、ほとんど外食してます。
楽しそうなことは、首を突っ込むタイプです。
代官山 花壇の事や、外食日記を書いていきたいと思います。
最後まで一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« カラフル人参 野菜ソムリエが選ぶ野菜 | メイン | 花壇のおすすめ弁当 その六 »

2016年2月28日 (日)

松峰で永年の友人たちと♪

昨日の夜、永年の友人たちと遅くなった新年会をしようと

旬菜 松峰

に行ってきました。

自分は、最初から日本酒でいきます!

お通しは、菜の花の辛子醤油で、日本酒に合う!

2

お刺身盛合わせ(さより、本マグロ、みる貝)、生野菜サラダ

春巻き、辛子蓮根

鯛の陳さんスペシャル、タラの目の天婦羅

 

3

馬刺し、くじらの竜田揚げ

明太胡瓜、サバ缶、チヂミ

フルーツゼリー、貝柱炒飯

 

右上から左上とお料理が出てきました

文章で書くと、左側から書くことになるから、写真の順番逆が良かったですね(汗

久しぶりに、いろいろ皆と近況を話したりして、楽しい時間を過ごしました。

ご馳走様でした!

 

 

お店に行けば、あたたかい料理とあたたかい笑顔がいっぱいあります

 

外食は笑顔を運びますよ♪

 

 

Twitter

face book

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

花壇 のサービス一覧

花壇
  • TEL050-3463-4591