プロフィール

フォトアルバム
ゆう

「ゆうのまったりこつこつ日記」はホールスタッフのゆうが書いてます。
食べることが大好きです。
仕事を一生懸命頑張り、あいてる日は、ほとんど外食してます。
楽しそうなことは、首を突っ込むタイプです。
代官山 花壇の事や、外食日記を書いていきたいと思います。
最後まで一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 悠帆シェフ 最初の晩餐 | メイン | トプカプでディナーを♪ »

2016年2月25日 (木)

先日のコースは♪

先日、ランチでコースのご予約がございました。

今まで何回もご来店されてるお客様でしたので、お好みの料理を取り入れてご提供しました。

7

8

前菜三種(ほうれん草のXO醤合え湯葉巻き、豚耳と豚足の煮こごり、くらげの赤甘酢漬け)

干しシイタケとお肉の醤油煮込み

自家製広東風焼売と花壇特製春巻き

海老と大根の蒸し物 葱生姜風味

帆立と蟹肉の卵白炒め

海老焼きそば

杏仁豆腐

 

お料理の味、食べたい物などご希望がございましたらおっしゃって下さい。

ご予算に応じてコース料理を承ります。

 

お店に行けば、あたたかい料理とあたたかい笑顔がいっぱいあります

 

 

外食は笑顔を運びますよ♪

 

 

Twitter

face book

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

花壇
  • TEL050-3463-4591