プロフィール

フォトアルバム
ゆう

「ゆうのまったりこつこつ日記」はホールスタッフのゆうが書いてます。
食べることが大好きです。
仕事を一生懸命頑張り、あいてる日は、ほとんど外食してます。
楽しそうなことは、首を突っ込むタイプです。
代官山 花壇の事や、外食日記を書いていきたいと思います。
最後まで一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 先日のコースは♪ | メイン | カラフル人参 野菜ソムリエが選ぶ野菜 »

2016年2月26日 (金)

トプカプでディナーを♪

先日、名古屋から友達が東京へ

どこか、食べてみたいお店があるならと、色々聞いてみたら、こちらに行ってみたいと

 

トプカプ丸の内店

ライトコースでお願いしました。

 

トルコのスパークリングワイン 「アルトゥン・キョプク」で乾杯♪

8種類のオードブル盛り合わせ 

自家製トルコパン

葡萄の葉のドルマ

サーモンとキノコの煮込み オレガノ風味 、チーズがけ

3種類のケバブの盛り合わせ(仔羊、チキン、スパイシー牛挽肉)

トルコのライスプディング

チャイ

0

 

2月が周年記念のトプカプ丸の内店

23周年記念のクジを皆でひくと、同じのが当たりましたよ!

トルコのオリーブオイルです。

頑張ってお料理作ってみたいと思います

 

 

お店に行けば、あたたかい料理とあたたかい笑顔がいっぱいあります

 

外食は笑顔を運びますよ♪

 

 

Twitter

face book

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

花壇
  • TEL050-3463-4591