プロフィール

フォトアルバム
ゆう

「ゆうのまったりこつこつ日記」はホールスタッフのゆうが書いてます。
食べることが大好きです。
仕事を一生懸命頑張り、あいてる日は、ほとんど外食してます。
楽しそうなことは、首を突っ込むタイプです。
代官山 花壇の事や、外食日記を書いていきたいと思います。
最後まで一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 芽キャベツ 野菜ソムリエが選ぶ野菜 | メイン | おでんテーブルのご案内♪ »

2016年4月 6日 (水)

コルポでイチゴコースを♪

先日、コルポ デラ ストレーガでイチゴコースを特別にお願いしました。

イチゴがついたスパークリングワインで乾杯♪

0

 

スズキのカルパッチョ

イチゴのほかにもピンクキャベツがちりばめられています♪

1

イチゴとエビのソテー

下に紅菜苔(こうさいたい)が、ほろ苦い春の味です。

 

サラミの前菜

イノシシのパテもあります

バルサミコとくるみ油で合えてあります。

2

フランス ロワール産のアスパラ オランデーズソース

 

イチゴの冷製パスタ

たっぷりのイチゴでパスタが見えないですね!

3

ゴルゴンゾーラとイチゴのリゾット

ちょっと癖のある味がたまりません♪

 

しまなみの黒鯛 ブールノワゼット

たらの芽、こごみ、芽キャベツ、春を感じますね♪

4

牛フィレとフォアグラの重ね焼き

とろける味です♪

 

ガレット

ピスタチオが練りこまれ、ピスタチオのクリーム、パウダーもたっぷり♪

5

たっぷりのイチゴを堪能しました♪

ご馳走様でした!

 

 

お店に行けば、あたたかい料理とあたたかい笑顔がいっぱいあります

 

外食は笑顔を運びますよ♪

 

 

Twitter

face book

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

花壇
  • TEL050-3463-4591